武胜县委宣传部 武胜县文明办 主办

武胜县举行2018年“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动启动仪式

  2月1日,在2018年春运拉开序幕当天,共青团武胜县委组织青年志愿者在武胜汽车客运中心举行“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动启动仪式。

  在启动仪式上,武胜县汽车客运中心负责人对购(退)票指导、车次咨询、换乘指引等工作流程进行了详细讲解,团县委书记屈挺深入浅出的向志愿者讲解了志愿服务的意义,并希望青年志愿者们坚持以人为本的志愿理念,充分发挥青年人的活力与智慧,充分发挥青年集体和共青团的感召力,以青年志愿者的热忱服务,为旅客提供“安全、方便、快捷、舒心”的春运出行服务。参加启动仪式的志愿者们纷纷表示将以积极的态度、饱满的热情为每一位旅客提供力所能及的帮助,让旅客感受到家的温暖。

  据悉,此次志愿服务活动将持续开展至2月7日,集中为春运旅客服务。

 
编辑:张文奇