武胜县委宣传部 武胜县文明办 主办

武胜县志愿者服务阳光助残和梦想一起飞

  2015年8月16日晚上,成都市残疾人艺术团在四川省武胜县会展中心举行一场以“和梦想一起飞 祝福武胜”为主题的助残文艺晚会。团县委组织15名志愿者来到晚会现场,为晚会的顺利举办做好志愿服务。

  在晚会现场,有的志愿者在后台协助演员们做上台前的准备,整理服装,营造出场氛围;有的志愿者们协助演员进行节目表演,为演员们送上演出道具……演出井然有序地进行着,青年志愿者们虽然没有参加任何节目表演,但是他们在晚会上为演员们服务的精神也成为了本场晚会一道亮丽的风景,在场观众们纷纷对志愿者的服务精神点赞。

  “演员们身残志坚的精神是值得我们学习的,今天能够为残联文艺晚会贡献自己的一份力,我觉得这是我们志愿者的分内之事,我们将会继续努力,帮助更多需要帮助的人。”志愿者罗圣议在晚会现场说到。(记者李彦龙 通讯员陆娟 杨露)

 
编辑:张文奇