武胜县委宣传部 武胜县文明办 主办

武胜县志愿者走上街头 宣传服务理念

  阿姨,你看看这个宣传资料,上面介绍了我们开展的一系列志愿服务活动。”2014年12月5日,志愿者们走上武胜县城步行街头,通过发放宣传资料、向群众讲解等方式,开展以“感恩奋进作贡献、志愿服务我先行”为主题的第二十九个“国际志愿者日”志愿服务活动,宣传志愿服务理念。

  “此次活动,不仅以身示范了义工队伍的志愿服务活动,同时也让广大市民更好地了解了武胜义工,感染更多社会爱心人士加入志愿者行列。”武胜义工联合会志愿者江波说,他们今后将进一步营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,强力推进志愿服务制度化进程,大力培育和践行社会主义核心价值观。 ( 闫金强 胡苗)

编辑:张文奇